試作
同じレシピで、同じ鍋で、同じ火加減で、同じ時間で調理したのに…
全く違うものが出来上がりました…
考えられる理由は2つ…
毎年購入している製麺屋の麺がユルい。
同じ時間茹でたのにコシがない。
もうひとつは、イメージとの違い。
みんなに誉められ美味い美味いとおだてられ、結果イメージと味覚がずれたに違いない。
今月中にリカバリーします。
チャーシューは昔より向上してるように思われましたよ。
全く違うものが出来上がりました…
考えられる理由は2つ…
毎年購入している製麺屋の麺がユルい。
同じ時間茹でたのにコシがない。
もうひとつは、イメージとの違い。
みんなに誉められ美味い美味いとおだてられ、結果イメージと味覚がずれたに違いない。
今月中にリカバリーします。
チャーシューは昔より向上してるように思われましたよ。