勉強
あっと言う間に9月なんで、色々と勉強してます。
ラーメン食べてるだけなんですがね…
先日新しく出来た焼津のとある店に行ったのですが、茹でただけのモヤシをシコタマのせて何が良いの?
好みなんでしょうが、太麺モヤシ背油醤油トンコツが馴染めないな〜
わたくしもまだまだ勉強中!
批判してはダメ!
そこから何か見つけられる努力をします。
ラーメン食べてるだけなんですがね…
先日新しく出来た焼津のとある店に行ったのですが、茹でただけのモヤシをシコタマのせて何が良いの?
好みなんでしょうが、太麺モヤシ背油醤油トンコツが馴染めないな〜
わたくしもまだまだ勉強中!
批判してはダメ!
そこから何か見つけられる努力をします。