俺の焼きそば
富士宮マルモの麺を使い
noソースで仕上げてますw
青梗菜は冷蔵庫で朽ち果てる前に消費。
脂は背脂からのラード。
想像と全然違う物が出来上がり、まだまだ素人だなと考えさせられました。
美味いですよ、普通にねw
焼津大富地区の名店の味には到底及ばない物だったので反省してるだけですw
今度は麺も同じ物を使いチャレンジしますw
noソースで仕上げてますw
青梗菜は冷蔵庫で朽ち果てる前に消費。
脂は背脂からのラード。
想像と全然違う物が出来上がり、まだまだ素人だなと考えさせられました。
美味いですよ、普通にねw
焼津大富地区の名店の味には到底及ばない物だったので反省してるだけですw
今度は麺も同じ物を使いチャレンジしますw