夕飯担当二日目
実は昨日も夕飯担当をさせられていたので、恥ずかしく、どうもすいません。。
昨日は和食だけだったので、今晩はリクエスト通りのイタリアンで勝負^^
まず、棒棒鶏^^;(突っ込み不要)
練りごまから作るソースは原価の高い物になるから気をつけろ!!
湯剥きして種を取ったトマト、皮をピーラーで削いでこれまた種を取ったキュウリ。
ムネ肉を使えばいいものを、ささ身にこだわった鶏肉。。
うまかったぜぇ~(スギ?)
これにカサゴのアクアパッツァ&ペンネのラグーソースでどうよ?
子供たちの反応も良く、パスタが足りなくなったのボロネーゼまで作りました^^
画像は初めてづくしの料理なんで恥ずかしくて…・
アクアパッツァは簡単で美味しくできたし、誰が作っても見た目は良さそう^^
彼女の前でいい恰好したい貴方!
勝手にやってくれ!!
料理用に買った白ワインの蓋、すぐに捨ててやったぜぇ~↑
ワイルドだろ~^^
昨日は和食だけだったので、今晩はリクエスト通りのイタリアンで勝負^^
まず、棒棒鶏^^;(突っ込み不要)
練りごまから作るソースは原価の高い物になるから気をつけろ!!
湯剥きして種を取ったトマト、皮をピーラーで削いでこれまた種を取ったキュウリ。
ムネ肉を使えばいいものを、ささ身にこだわった鶏肉。。
うまかったぜぇ~(スギ?)
これにカサゴのアクアパッツァ&ペンネのラグーソースでどうよ?
子供たちの反応も良く、パスタが足りなくなったのボロネーゼまで作りました^^
画像は初めてづくしの料理なんで恥ずかしくて…・
アクアパッツァは簡単で美味しくできたし、誰が作っても見た目は良さそう^^
彼女の前でいい恰好したい貴方!
勝手にやってくれ!!
料理用に買った白ワインの蓋、すぐに捨ててやったぜぇ~↑
ワイルドだろ~^^