SSブログ

夕飯担当二日目

実は昨日も夕飯担当をさせられていたので、恥ずかしく、どうもすいません。。

昨日は和食だけだったので、今晩はリクエスト通りのイタリアンで勝負^^

まず、棒棒鶏^^;(突っ込み不要)

練りごまから作るソースは原価の高い物になるから気をつけろ!!

湯剥きして種を取ったトマト、皮をピーラーで削いでこれまた種を取ったキュウリ。

ムネ肉を使えばいいものを、ささ身にこだわった鶏肉。。

うまかったぜぇ~(スギ?)

これにカサゴのアクアパッツァ&ペンネのラグーソースでどうよ?

子供たちの反応も良く、パスタが足りなくなったのボロネーゼまで作りました^^

画像は初めてづくしの料理なんで恥ずかしくて…・

アクアパッツァは簡単で美味しくできたし、誰が作っても見た目は良さそう^^

彼女の前でいい恰好したい貴方!

勝手にやってくれ!!

料理用に買った白ワインの蓋、すぐに捨ててやったぜぇ~↑

ワイルドだろ~^^

nice!(1)  コメント(0)