ローストビーフ
正月から魚介まみれだったので、肉を食ってみたw
自家製ローストビーフですが、非常に出来が良かったよ。
表面を焼きながら、ひたすらアローゼw
アルミ箔に包んでから新聞紙で保温性を高めて風呂に入りましたw
20分後に切ったけど、芯まで温かく画像で見るほどの生感は無いですよ。
山葵醬油、塩、グレイビーソースの3種類で食べて腹一杯w
良い土曜日でしたw
自家製ローストビーフですが、非常に出来が良かったよ。
表面を焼きながら、ひたすらアローゼw
アルミ箔に包んでから新聞紙で保温性を高めて風呂に入りましたw
20分後に切ったけど、芯まで温かく画像で見るほどの生感は無いですよ。
山葵醬油、塩、グレイビーソースの3種類で食べて腹一杯w
良い土曜日でしたw