ミカン鮎
6月1日は鮎の解禁日。
養殖でも何でもいいから鮎を食べる日w
今日購入したのは三ヶ日ミカン鮎。
二匹で500円くらい。
ちょっと高いと思う。
家で焼いて食べましたが、ビビりましたよ。
本当にミカンの味がするのw
しかも皮の味w
柑橘アレルギーじゃ!
やっぱ天然食べたいね。
養殖でも何でもいいから鮎を食べる日w
今日購入したのは三ヶ日ミカン鮎。
二匹で500円くらい。
ちょっと高いと思う。
家で焼いて食べましたが、ビビりましたよ。
本当にミカンの味がするのw
しかも皮の味w
柑橘アレルギーじゃ!
やっぱ天然食べたいね。