SSブログ

おでん

本気でおでん作ったら凄い事実が発覚したよ!
かつを出汁と昆布と干し椎茸ベースに鶏胸肉入れて完璧な塩梅で下地を作り、湯通しした油揚げに詰め物した具やら大根を下茹でして面取りやら素敵な仕事をしたものを打ち込みましたw
そしてロールキャベツを食わせたかったので入れてみたら、コンソメ味に鳴りました。
残念。
既成品と化学調味料に頼らず頑張ったのに、コンソメ味って凹むわw
もうね、焼津おでんでええわw
若い奴らとテニスを満喫出来たのでヨシとします!
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント