SSブログ

唐揚げ粉


生涯既製品を使った事がなかった唐揚げ粉。

色々自作したが、店の味っぽくない&毎回違う感じで素人料理感が強く今回初めてチャレンジして見たよ。

味も見ないままニンニクと生姜を加え間違いないと確信したね。

結果は驚きの美味さ。

女房の二度揚げが良いのか?唐揚げ粉が秀逸なのか分からんが、カリッカリのサクッサクッ&中身はジューシーな素敵な唐揚げに仕上がりましたよ。

ちなみに手羽先を揚げました。

既製品もバカにしたもんじゃないなって驚かされた朱音でした。
nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント