焼きそば 改
二ヶ月ほど前に究極の焼きそばを目指しましたが、モヤシから水が出てしまい不発。
点数は4点でしたw
今日新たにリベンジを決意し、あれやこれやを考えての試作。
因みに、うまい焼きそばの定義は、麺の外側はパリッと内側はもっちりです。
野菜のシャキシャキ感を残し、豚バラの脂でコクを出し、ソースソースしない焼きそばが目標でもあります。
結果、9点の出来栄え!
最高に美味い焼きそばを完成させる事が出来ました!
今まで食べたことのない焼きそばの出来に震えましたw
細かい調整が完成かつ完璧になったらレシピを公開しますねw
しばらくは焼きそばにハマりそうだわw
点数は4点でしたw
今日新たにリベンジを決意し、あれやこれやを考えての試作。
因みに、うまい焼きそばの定義は、麺の外側はパリッと内側はもっちりです。
野菜のシャキシャキ感を残し、豚バラの脂でコクを出し、ソースソースしない焼きそばが目標でもあります。
結果、9点の出来栄え!
最高に美味い焼きそばを完成させる事が出来ました!
今まで食べたことのない焼きそばの出来に震えましたw
細かい調整が完成かつ完璧になったらレシピを公開しますねw
しばらくは焼きそばにハマりそうだわw