昨日の話です
魚屋巡りの前に
最近クソ忙しいわたくしのスタミナ回復の為にスペシャルディナーを用意してました。
肉
そう!ステーキです。
塊の肉を喰らいたいって思ったの。
400グラムオーバーで1000円未満。
調理法はがんがん拘ってます。
レアな焼き加減でこれ以上ない最高の出来でしたが、安い肉は硬いね。
顎が疲れました。
1匹の野獣としては満足の味と歯応えでしたが、人としては国産和牛のヒレには敵いません。
値段相応でヨシとしますw
最近クソ忙しいわたくしのスタミナ回復の為にスペシャルディナーを用意してました。
肉
そう!ステーキです。
塊の肉を喰らいたいって思ったの。
400グラムオーバーで1000円未満。
調理法はがんがん拘ってます。
レアな焼き加減でこれ以上ない最高の出来でしたが、安い肉は硬いね。
顎が疲れました。
1匹の野獣としては満足の味と歯応えでしたが、人としては国産和牛のヒレには敵いません。
値段相応でヨシとしますw