フィッシュ&チップス
エゲレスのろくでもないくいもんを
自分でアレンジ!
鱈のスキンレス(ゴムなし)(中出し)を
挿入いや購入します。
水の多い魚なんで塩で下処理をしたのちに
油で揚げます。
チップスは嫌いなんで作らなかったよ。
天ぷらでしたが、家族でペロペロ食べちゃいました。
流通が良くなって臭みの無い鱈が手に入るなんて
自分でアレンジ!
鱈のスキンレス(ゴムなし)(中出し)を
挿入いや購入します。
水の多い魚なんで塩で下処理をしたのちに
油で揚げます。
チップスは嫌いなんで作らなかったよ。
天ぷらでしたが、家族でペロペロ食べちゃいました。
流通が良くなって臭みの無い鱈が手に入るなんて
世の中便利になったにゃ〜