誕生日
今日は娘の誕生日。
昨日からハンバーグを食べたいって言うもんだから、初めてのハンバーグ作りしちゃいました。
とても上手に出来たので、ポイントを上げてみます。
玉葱は生をすりおろし、汁も挽き肉にブチ込む。
両面焼き色をつけたら、オーブンで180℃12分。
後はクックパッドで検索してね!!
七歳の娘に、美味しいって言って貰えた喜びに、歳を感じる朱音でした。
昨日からハンバーグを食べたいって言うもんだから、初めてのハンバーグ作りしちゃいました。
とても上手に出来たので、ポイントを上げてみます。
玉葱は生をすりおろし、汁も挽き肉にブチ込む。
両面焼き色をつけたら、オーブンで180℃12分。
後はクックパッドで検索してね!!
七歳の娘に、美味しいって言って貰えた喜びに、歳を感じる朱音でした。